
قال المدرب السوري، مهند البوشي، إن الأهلي المصري قادر على هزيمة ضيفه، صن داونز الجنوب إفريقي (5-0)، اليوم السبت، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأضاف البوشي، النجم السابق للترسانة المصري، خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الأهلي بخبرة لاعبيه ودعم أنصاره قادر على تحقيق المعجزة، صن داونز ليس فريقا مرعبا، خاصةً خارج ملعبه".
وتابع: "صحيح صن داونز استغل فرصه بشكل مثالي في الذهاب، وفاز بخماسية، لكن على ملعب برج العرب الوضع مختلف تماما".
وواصل: "الأهلي يجب ألا يندفع مباشرةً للهجوم، خشيةً هدف مباغت يربك حساباته.. عليه التركيز واللعب بتوازن، والأهم استثمار كل الفرص، وخاصةً في أول 15 دقيقة، حيث سيلعب صن داونز بتكتيك دفاعي، لزيادة الضغط النفسي على لاعبي الأهلي".
وأردف: "صن داونز فريق جيد، لكن هزيمته بخماسية ليست مستحيلة.. الأهلي مطالب بتسجيل هدفين على الأقل في الشوط الأول، ليدخل الشوط الثاني بثقة ومعنويات كبيرة، ويجب أن يقاتل حتى صافرة النهاية.. كرة القدم لا تعرف المستحيل".
قد يعجبك أيضاً



