ذكرت تقارير إخبارية ألمانية اليوم الأربعاء أن المدرب البلغاري كراسيمير
ذكرت تقارير إخبارية ألمانية اليوم الأربعاء أن المدرب البلغاري كراسيمير بالاكوف يبدو المرشح الأبرز لتولي تدريب فريق كايزر سلاوترن الألماني لكرة القدم. ونقلت صحيفة "بيلد" الألمانية ، على موقعها بالانترنت ، عن بعض المصادر أن بالاكوف /45 عاما/ سيحل مكان ماركو كورتز الذي أقيل من تدريب الفريق أمس الثلاثاء. وأوضحت مجلة "كيكر" الألمانية الرياضية ، على موقعها بالانترنت ، أن ستيفان كونتز رئيس النادي تحدث بالفعل إلى بالاكوف.
وسبق لبالاكوف أن تألق كلاعب خط وسط في صفوف شتوتجارت الألماني في الفترة من 1995 إلى 2003 كما عمل مدربا مساعدا في فريق شتوتجارت في العامين التاليين بعد اعتزاله اللعب. ويشغل بالاكوف حاليا منصب المدير الفني لفريق هايدوك سبليت الكرواتي بعقد يمتد حتى 2013 . ولم يتحدث بالاكوف بشأن إمكانية رحيله من تدريب هايدوك سبليت كما أكد آنت بيليتش المدير العام للنادي الكرواتي أن تركيز بالاكوف ينصب حاليا على التفكير في مباراة الفريق المقررة اليوم الأربعاء أمام رييكا.
ويحتل هايدوك سبليت المركز الثاني في جدول مسابقة الدوري الكرواتي بفارق 13 نقطة خلف دينامو زغرب المتصدر. وذكرت صحيفة "فيسيرناي ليست" الكرواتية ، على موقعها بالانترنت ، أن مصير بالاكوف مع سبليت معلق بنتيجة مباراة اليوم. وأوضحت الصحيفة "علينا أن نتمنى الفوز للفريق لأن أي نتيجة أخرى ستهز وضعه (بالاكوف) مع النادي. المشجعون يعشقونه ولكن فرصه في الاستمرار مع الفريق ليست على ما يرام في ظل هذه النتائج مقارنة بما يتقاضاه من راتب".
ويحرص كايزر سلاوترن على تجنب الهبوط لدوري الدرجة الثانية هذا الموسم لأنه سيكون الهبوط الثالث للفريق في تاريخ النادي. ولكن الفريق لم يحقق أي فوز في آخر 16 مباراة خاضها مما تسبب في الإطاحة بالمدرب كورتو بعد هزيمة الفريق 1/4 أمام شالكه الأحد الماضي. ويتولى المدرب المساعد أوليفر شايفر ومدرب حراس المرمى جيري إيرمان الإشراف على الفريق مؤقتا. ويخوض كايزر سلاوترن مباراته القادمة يوم السبت المقبل في الدوري الألماني (بوندسليجا) أمام فريق فرايبورج.