إعلان
إعلان

البلام يوضح موقف العربي من التعاقدات الجديدة

KOOORA
09 يناير 201814:23
خليل البلام

كشف نائب رئيس جهاز الكرة في العربي، خليل البلام، موقف النادي من التعاقدات الجديدة، والأسباب التي استدعت إلى الاستغناء عن الثنائي المحترف في الفريق، الأردني محمود مرضي، والمصري شوقي السعيد.

ويخشى العربي من إبرام صفقات في الوقت الحالي، حيث يعاني من عقوبة الحرمان من التعاقد لفترتين، بسبب مستحقات المحترف السابق إبراهيما سونا، وهو الأمر الذي كان مؤجلا بسبب الإيقاف المفروض على الرياضة الكويتية في الوقت السابق.

وقال البلام في تصريحات تلفزيونية إن العربي خاطب الاتحاد الكويتي من أجل مخاطبة الاتحاد الدولي لكرة القدم، لتأجل قرار المنع، لاسيما وأن إدارة النادي تسعى لتسديد المبالغ المستحقة للمحترفين.

وأوضح أن عقوبات مماثلة في طريقها لأندية كويتية لم يكشف عنها، بسبب شكاوى من محترفين سابقين في تلك الأندية.

وأضاف أن الاستغناء عن المصري شوقي السعيد، والأردني محمود مرضي، جاء بقرار من الجهازين الفني والإداري، لعدم فائدتهما - على حد قوله.

وأشار البلام إلى أن لاعب اليرموك، مهند الأنصاري، في طريقه إلى العربي، في حال سمح الاتحاد الدولي بتسجيل لاعبين جدد، لاسيما وأن هناك موافقة مبدئية من اللاعب والنادي.

جدير بالذكر أن العربي صعد إلى المربع الذهبي في مسابقة كأس ولي عهد الكويت، بعد الفوز على برقان في الجولة الخامسة بهدفين مقابل هدف، إلا أن الفريق نال انتقادات كثيرة بسبب تراجع الأداء في المباراة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان