Reutersانتهى لقاء القمة في دور الربع نهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد، وصيف الدوري الإسباني لكرة القدم، وأتلتيكو مدريد على ملعب الأخير بالتعادل السلبي الذي أجل الحسم لموقعة الإياب في سانتياجو بيرنابيو.
وقدَّم الضيوف ريال مدريد شوطاً أولاً مميزاً للغاية سنحت من خلاله للفريق عدَّة فرص لكن جميعها لم تُفلح في هز شباك أوبلاك حارس أتلتيكو الذي تألق بصورة لافتة.
لم تكن إضاعة الفرص الكثيرة في الشوط الأول هي الخبر الأسوأ لجماهير ريال مدريد ومدربه بل كان الخبر المُرافق هو نيل مدافع الفريق مارسيلو دا سيلفا لبطاقة صفراء في المباراة وبهذا سيغيب عن موقعة الإياب بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
على الجانب الآخر، سيغيب ماريو سواريز لاعب أتلتيكو مدريد عن زيارة فريقه لسانتياجو بيرنابيو في موقعة الإياب في الثاني والعشرين من الشهر الجاري لذات السبب وهو تراكم البطاقات الصفراء بعد نيله لبطاقة في الدقيقة 85.
قد يعجبك أيضاً



