إعلان
إعلان
main-background

البرازيلي نيني لاعب الغرافة القطري الجديد : دوري الأبطال الآسيوي أهم أهدافنا

KOOORA
20 يناير 201319:00
البرازيلي نيني
أكد البرازيلي نيني لاعب فريق الكرة بنادي الغرافة القطري الجديد أن بطولة دوري الأبطال الآسيوي ستكون أهم الأهداف بالنسبة له في الفترة المقبلة مع فريقه الجديد ، مؤكداً أن الغرافة فريق كبير وقادر على أن يصنع نتائج جيدة في هذه البطولة القارية الكبيرة.

وقال نيني في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم تمهيداً لمباراة الخريطيات التي ستقام غداً في الجولة الثالثة عشرة من دوري نجوم قطر : سنبذل قصارى جهدنا من أجل مساعدة الغرافة على عودته لمكانته الطبيعية والمرموقة بين الفرق القطرية ، الغرافة فريق كبير يمتلك امكانيات جيدة للغاية كما أن الغرافة بشكل عام يضم لاعبين مميزين وهو ما شاهدته في التدريبات السابقة وما أود التركيز عليه هو التأقلم مع الأجواء بالدوحة وأيضا البطولة الآسيوية التي ستكون أحد أهم اهدافنا.

وأثنى نيني على تعاقد الغرافة مع الفرنسي جابريل سيسيه ، مؤكداً أنه لاعب كبير وسيكون اضافة قوية للفريق  ، وتمنى أن يحقق الاضافة المطلوبة مع كل زملائه اللاعبين بالفريق.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان