إعلان
إعلان
main-background

البرازيلي فاندرلي يظهر للمرة الأولي مع الشارقة أمام الشباب

عماد النمر
06 سبتمبر 201420:00
0_7711638
يستضيف مساء اليوم فريق الشارقة على ملعبه نظيره فريق الشباب في مباراة ودية ضمن استعدادات الفريقين لبداية الموسم الجديد، وتعد هذه المباراة هي الودية الأخيرة لفريق الشارقة في برنامجه الإعدادي الذي بدأ بتجمع داخلي قبل السفر إلى ألمانيا للدخول في معسكر خارجي لمدة ثلاثة أسابيع خاض خلاله أربع مباريات أمام العربي القطري وفاز بهدف والغرافة وخسر بهدفين دون مقابل ، وتعادل سلبيا أمام عجمان ، وخسر من الإمارات بهدف دون رد، ثم خاض ودية خامسة أمام العين عقب عودته إلى الإمارة الباسمة وخسرها بهدفين مقابل هدف ، وستكون مباراته أمام الشباب اليوم هي السادسة والأخيرة .
وسوف تشهد المباراة مشاركة المحترف البرازيلي فاندرلي في أول ظهور له مع "الملك" بعد تعافيه من الإصابة التي حرمت الفريق من جهوده في المباريات الودية الماضية، حيث خضع طوال الفترة الماضية إلى برنامج تأهيلي طبي لتجهيزه للعب مع الفريق، وكان اللاعب قد أصيب بشد عضلي شديد نتيجة توقفه عن اللعب لفترة طويلة قبل تعاقده مع الشارقة، وفضل الجهاز الفني عدم الدفع به في أية مباراة قبل تمام تعافيه من الإصابة حتى يكون جاهزا بنسبة 100% كي لا تعاوده الإصابة ويخسر الفريق إلى جهوده في المباريات الرسمية عند انطلاق الموسم .
وسيغيب عن الفريق خماسي المنتخبات الوطنية الحارس محمد يوسف والمدافع شاهين عبد الرحمن ولاعب الوسط أحمد خميس المتواجدين مع المنتخب الأول في النمسا ، والثنائي عمر جمعة وعبد الله غانم المتواجدان ضمن بعثة منتخب الشباب، وسوف يدفع المدرب بوناميجو باللاعبين البدلاء لتعويض الغيابات كما حدث في المباريات السابقة، وهي فرصة جيدة لتجهيز الصف الثاني للفريق ووصوله إلى جاهزية جيدة ليكون دعامة الفريق طوال الموسم، خاصة بوجود مجموعة من اللاعبين الواعدين أمثال سيف راشد ومحين خليفة ويوسف سعيد وحمد إبراهيم وأحمد زراع وغيرهم من لاعبي فريق 21 سنة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان