اشاد البرازيلي سيلاس مدرب فريق الغرافة بلاعبي فريقه بعد الفوز
اشاد البرازيلي سيلاس مدرب فريق الغرافة بلاعبي فريقه بعد الفوز 2/1 على لخويا والتأهل الى قبل نهائي كأس الامير ، وقدم سيلاس الشكر الى لاعبي فريقه بعد المستوى الطيب الذي قدموه طوال شوطي اللقاء .
وقال سيلاس في المؤتمر الصحفي للقاء: المباراة لم تكن سهلة امام لخويا بطل الدوري في الموسمين الاخيرين ، لكن كانت لدينا الرغبة القوية في تحقيق الفوز والتأهل وهو ما تحقق بالفعل ، ولابد من التأكيد على صعوبة المباراة لانها كانت امام فريق كبير ويضم لاعبين يمتلكون خبرة كبيرة "
واشار سيلاس الى ان التركيز من جانب لاعبي فريقه ساعدهم على عبور المباراة الصعبة وتحقيق الفوز والتاهل الى نصف النهائي ، مؤكدا ان الغرافة اصبح يعتمد على الجماعية في الاداء وهى سر الانتصارات التي حققها الفريق في الفترة الماضية .
ورفض سيلاس التكهن بهوية الفريق الذي سيلاقيه الغرافة في الدور قبل النهائي موضحا ان تركيزه على فريقه واعداده بشكل جيد للمواجهة المرتقبة مع الفائز من الريان والخريطيات.