
أصبح الحارس البحريني حسين حمد شويطر، قريبا من التوقيع مع نادي لافيرخين ديل كامينو الإسباني الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة.
وذكر مصدر مقرب من اللاعب لكووورة، أن الحارس لا يرتبط مع أي ناد بحريني في الفترة الحالية، حيث خاض معسكرا تدريبيا مع الفريق الإسباني خلال الفترة الماضية.
وقال المصدر "من خلال تواصلي مع الحارس حسين شويطر، تبين بأنه توصل إلى اتفاق مع النادي الإسباني لتمثيله في الدوري ويكون أول حارس بحريني ولاعب يحترف في إسبانيا".
وأضاف "الجهاز الفني للفريق الإسباني أوصى إدارة النادي بالتعاقد مع الحارس حسين شويطر، حيث قدم مستويات مميزة من الفريق في المعسكر، وأبدى الجهاز الفني ارتياحه لهذه المستويات".
وأتم "الحارس لن يمانع في التوقيع مع النادي الإسباني، وقد تتم الصفقة في اليومين القادمين بعد التوصل لاتفاق حول كافة بنود العقد".



