Reutersردَّ جوردي ألبا، ظهير برشلونة، على تقارير اهتمام النادي الكتالوني، بالتعاقد مع الفرنسي ثيو هيرنانديز، لاعب أتلتيكو مدريد، المعار إلى ألافيس.
وقال ألبا، الذي تواجد في حدث ترويجي لشركة "أديداس" للمنتجات الرياضية، بمسقط رأسه هوسبيتاليت بإسبانيا، اليوم الخميس: "طالما برشلونة يريدني هنا فسوف أبقى. أنا سعيد بوجودي في النادي".
وأضاف في تصريحاته التي أبرزتها صحيفة "موندو ديبوريتفو" الإسبانية، ردًا على اهتمام برشلونة بالتعاقد مع ثيو هيرنانديو: "هذا الأسبوع تحدثوا عن ثيو. الأسبوع المقبل سيظهر اسم جديد. أنا فخور باللعب بقميص برشلونة".
وتطرَّق ألبا، للحديث عن المدرب القادم لبرشلونة، وقال: "رأيي لن يساعد في اتخاذ القرار حول المدرب.. نحن لا نقرر.. الرئيس والسكرتير الفني، ومجلس الإدارة، هم من يفعلون ذلك".
وحول قلة مشاركاته مع الفريق الكتالوني، بالآونة الأخيرة، خاصة مع اعتماد إنريكي على 3 مدافعين في الخلف، قال: "المدرب هو من يقرر النظام.. لكن بالنسبة لي أفضل اللاعب بـ4 مدافعين".
واختتم حديثه عن المنافسة مع ريال مدريد بالدوري الإسباني، قبل 3 جولات من النهاية، بالقول: "المنافسة ستبقى حتى النهاية".
قد يعجبك أيضاً



