عبر المهدي الباسل لاعب الفتح الرباطي وموقع هدف انتصار فريقه بالدوري يوم أمس أمام الكوكب المراكشي، عن سعادته الكبيرة بالمستويات الفنية التي يقدمها هذا الموسم و للأجواء التي وصفها بالرائعة داخل الفريق.
الباسل قال لكووورة أن الإنتصار أمام الكوكب سيمنح المجموعة دفعة معنوية هائلة لمواجهة الجديدي بالكأس"أعتقد أن مواجهة الجديدي بالكأس امتحان صعب للغاية لكوننا سنلاقي بطل المسابقة و الفريق الذي يشرف عليه مدرب كبير وهو المصري حسن شحاتة،نعول كثيرا على المعنويات المرتفعة للاعبينا، وكذا تطور أداء بعض اللاعبين للصمود و تحقيق التأهل للمباراة النهائية"
و تابع الباسل"وجدت داخل الفتح كل الرعاية و التقدير و أنا ممتن للمدرب و المسؤولين و باقي الزملاء، مررت من أندية كبيرة و هي الجيش و الفاسي و التطواني،و أسعى رفقة الفتح لتحقيق بطولات أخرى أعزز بها رصيدي".