إعلان
إعلان
main-background

الأولوية ليست لريال مدريد.. جفارديول يحسم موقفه من الرحيل الشتوي

KOOORA
07 يناير 202307:25
جوسكو جفارديولAFP

أوضح مدافع لايبزيج الألماني، الذي يتصارع على ضمه ريال مدريد الإسباني وعمالقة الدوري الإنجليزي، موقفه من الرحيل عن ناديه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

أوضح يوسكو جفارديول، عبر قناة "RTL"، "لست على عجلة من أمري، فما زال لدينا 6 أشهر على انتهاء الموسم".

وأكمل: "المهم أن ننهي الموسم بشكل جيد ونفوز بأحد الألقاب، وبعدها سننظر في المستقبل".

كما تحدث المدافع الكرواتي عن محاولات نادي تشيلسي لضمه، قائلاً: "لم يستسلموا حتى الصيف الماضي، لكننا اتفقنا على تأجيل الأمر للشتاء".

وأضاف: "لقد أصبحنا في الشتاء بالفعل، لكننا بحاجة للنظر في الأمر وكيف سيمضي، مازال هناك متسع من الوقت".

وأفادت تقارير صحفية باهتمام أندية مانشستر سيتي، وتشيلسي، وريال مدريد، بضم صاحب الـ20 عامًا، في الوقت الذي لا يرغب فيه لايبزيج التخلي عنه.

وكشف المدافع الشاب عن رغبته في اللعب بالدوري الإنجليزي مستقبلاً، قائلاً: "أتطلع دومًا للعب هناك منذ كنت صغيرًا، لكني لا أعلم ما إذا كنت ناضجًا بما يكفي، وجاهزًا للعب في البريميرليج".

ويرتبط جفارديول بعقد مع لايبزيج حتى 30 يونيو/ حزيران 2027، يتضمن شرطًا جزائيًا لا يمكن تفعيله قبل صيف 2024.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان