إعلان
إعلان
main-background

الأولمبي المصري ينتظر رد الأهلي بشأن عبد المنعم وعاشور

Federico Albrizio
26 يونيو 202410:25
لاعبو الأهلي

يترقب البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، الموقف الرسمي للنادي الأهلي لضم الثنائي محمد عبد المنعم وإمام عاشور لاعبي الفريق للقائمة التي تخوض منافسات دورة الألعاب الأولمبية المقامة في باريس خلال الفترة بين 24 يوليو/تموز إلى 10 أغسطس/آب المقبلين.

وأشار "كووورة" في وقت سابق إلى أن ميكالي يرغب في الاستعانة بثنائي الأهلي ضمن الثلاثي المقيد فوق السن بقائمة الأولمبياد بجانب المفاضلة بين التدعيم بحارس مرمى من الأهلي قد يكون محمد الشناوي أو مصطفى شوبير ومصطفى محمد مهاجم نانت الفرنسي حال تعافيه من الإصابة.

وقال مصدر مطلع بالاتحاد المصري لـ"كووورة" إن ميكالي أبلغ مسؤولي الاتحاد برغبته في ضم عبد المنعم وعاشور ضمن قائمة الأولمبياد.

وأشار إلى أن محمد عبد المنعم وعاشور أبديا بالفعل الموافقة على خوض الأولمبياد، ولكن يتبقى الموقف النهائي من جانب الأهلي لحسم الاستعانة بهما من عدمه.

ويرتبط الأهلي بخوض العديد من المباريات الحاسمة لصراع المنافسة على لقب الدوري في الفترة التي تقام خلالها أولمبياد باريس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان