إعلان
إعلان
main-background

الاولمبي العراقي يواجه استراليا غدا في التصفيات الاولمبية بالدوحة تنفيذا لقرار الفيفا

KOOORA
20 نوفمبر 201119:00
المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم Reuters
يستضيف استاد حمد الكبير بالنادي العربي القطري بالعاصمة الدوحة غدا اولى مباريات المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم في التصفيات الحاسمة المؤهلة الى نهائيات دورة الالعاب الاولمبية بلندن 2012 ، تنفيذا لقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم " الفيفا " بنقل مباريات المنتخبين العراقي الاول والاولمبي الى خارج العراق عقب الاحداث التي شهدتها مباراة العراق مع الاردن في تصفيات كاس العالم 2014 ، وسيخوض المنتخب العراقي مباراته امام المنتخب الاسترالي .
ويلعب المنتخب العراقي في المجموعة الاولى بالتصفيات الاولمبية مع منتخبات : الامارات واستراليا واوزبكستان ، ويسعى الى تحقيق فوزه الاول في التصفيات وتعويض خسارته في الجولة الاولى امام اوزبكستان بثنائية نظيفة ، ويتوقع ان يحظى المنتخب العراقي بمساندة جماهيرية كبيرة نظرا لوجود جالية عراقية كبيرة موجودة في قطر .
يذكر ان المنتخب العراقي الاول كان البادىء بتنفيذ قرار الفيفا بخوض مبارياته خارج العراق حيث خاض مباراته امام الصين في الدوحة ، بعد قرار الاتحاد العراقي لكرة القدم باختيار قطر لاستضافة مباريات منتخبيه الاول والاولمبي في تصفيات كاس العالم وتصفيات دورة الالعاب الاولمبية .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان