
أفلت المنتخب العراقي من الهزيمة أمام نظيره البحريني، بتعادل مثير (2/2) اليوم السبت، على ملعب "ثاماسات" في تايلاند، ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى، ببطولة كأس آسيا تحت 23 عاما، المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020.
وافتتح هاشم عيسى التسجيل للبحرين، في الدقيقة 44، ثم أدرك اللاعب البديل أمير العماري التعادل للعراق، في الدقيقة 66.
وبعدها، تقدم المنتخب البحريني مجددا بهدف سجله محمد مرهون جاسم، في الدقيقة 85، لكن نظيره العراقي خطف التعادل عن طريق البديل محمد نصيف، في الدقيقة 91.
ورفع المنتخب العراقي رصيده بذلك إلى نقطتين، إثر التعادل الثاني، بينما حصد المنتخب البحريني أول نقطة في المجموعة.
وكانت البحرين قد استهلت مشوارها في البطولة، بالهزيمة أمام تايلاند (0/5)، بينما تعادل العراق مع أستراليا (1/1).
ويلتقي في المباراة الثانية ضمن نفس المجموعة، اليوم، منتخب أستراليا مع نظيره التايلاندي، على ملعب "راجامانجالا" في بانكوك.
وتختتم منافسات المجموعة، الثلاثاء المقبل، بلقاء تايلاند مع العراق، وأستراليا مع البحرين.
قد يعجبك أيضاً



