رفع المنتخب الأولمبي البحريني لكرة القدم وتيرة اعداده لمواجهته المصيرية
رفع المنتخب الأولمبي البحريني لكرة القدم وتيرة اعداده لمواجهته المصيرية مع منتخب سوريا في الجولة الخامسة للتصفيات الاسيوية المؤهلة لأولمبياد لندن 2012 التي ستقام 22 فبراير الجاري على استاد البحرين الوطني، إذ خاض تدريب يوم السبت على استاد المحرق وسط حماس كبير ومعنويات مرتفعة من اللاعبين الذين قدموا مستوى ملفت في التدريب.
وقاد التدريبات مدرب الأولمبي الانجليزي بيتر تايلور الذي أدخل اللاعبين في الأمور التكتيكية والفنية، إذ كان التدريب تكتيكي بنسة كبيرة وركز فيه على التشكيلة التي سيخوض بها اللقاء التي من المتوقع أن تكون مشابه للتشكيلة السابقة التي لعبها في مباراة ماليزيا.
وأنخرط في تدريبات اليوم لاعبي الرفاع محمد دعيج ومحمد عبدالوهاب بعد غيابهما عن التدريبات السابقة بسبب مشاركتهم مع ناديهم في البطولة الخليجية وغاب عن التدريب سلطان ثاني بسبب ارتباطه بالعمل.
أما حراس المرمى الأربعة إياد ناصر وابراهيم لطف الله وأشرف وحيد وعبدالكريم الفردان خاضوا تدريب منفرد مع مدرب الحراس عبدالله بلال الذي يعمل بجهد من أجل تأمين حراسة المرمى.