إعلان
إعلان

الأولمبي الأردني يستضيف سوريا استعدادا لكأس آسيا

KOOORA
04 سبتمبر 201705:53
من تدريبات منتخب الأردن

يستضيف المنتخب الأولمبي الأردني، مساء اليوم الاثنين، ضيفه السوري على استاد الحسن بمدينة إربد، في إطار استعداداته المكثفة للمشاركة في نهائيات آسيا التي تستضيفها الصين مطلع العام المقبل.

وأنهى المنتخب الأردني استعداداته لمواجهة اليوم بعدما خاص تدريبات مكثفة في الأيام الماضية، اعتمدت على التحرك السريع في المساحات الضيقة والتسديد من خارج منطقة الجزاء، بما يعزز من القدرات الهجومية للمنتخب.

وأكد مدرب منتخب الأردن ايان برونسكيل في تصريحات صحفية، أن مواجهة سوريا ستعود بالفائدة على المنتخب، متمنياً الظهور في اللقاء بشكل يعكس مدى جاهزية اللاعبين من الناحية الفنية والبدنية.

وعن منتخب سوريا، قال ايان:" هو منتخب يتمتع بالقوة البدنية والسرعة إضافة إلى تنوع أساليب اللعب، سنحاول الاستفادة من المباراة بأكبر قدر والظهور بشكل يشرف الكرة الأردنية".

وكان مدرب منتخب الأردن قد أعلن قائمة اللاعبين لمباراة سوريا حيث ضمت: رأفت الربيع، محمود الكواملة، عبيدة الزعبي، مصطفى عيد، جبر خطاب، خالد أبو عاقولة، سعد الروسان، أدهم القريشي، ورد البري، محمد ذيب، أنس فرحات، عبد الرحمن بدوان، إبراهيم الخب، محمد الرازم، سليمان أبو زمع، أنس العوضات، محمود شوكت، يوسف أبو جلبوش، وسام دعابس، حسان الزحراوي، سائد الخزاعلة، خالد الدردور، فارس غطاشة وأحمد المحارمة.

وخلت القائمة من 4  لاعبين لتواجدهم مع المنتخب الأول وهم: يزن العرب، نور الروابدة، وموسى التعمري وبهاء فيصل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان