


طلب النادي الأهلي حضور السعة الجماهيرية الكاملة في لقاء حرس الحدود المقبل ببطولة الدوري المصري الممتاز من أجل الاحتفال بالتتويج باللقب.
وقال الأهلي في بيان عبر موقعه الرسمي: "أرسل النادي خطابا صباح اليوم إلى اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، للموافقة على الحضور الجماهيري بالسعة الكاملة في مواجهة حرس الحدود، المقرر لها بعد غد الأربعاء باستاد القاهرة لحضور مراسم تسليم درع الدوري".
وأكد الأهلي في خطابه، تقديره للجهود الكبيرة التي بذلها رجال الأمن، والمسؤوليات التي تحملوها على مدار الموسم في كافة المنافسات المحلية والإفريقية.
وقال مصدر بالأهلي لكووورة: "الطلب يدعمه المدير الفني مارسيل كولر، الذي يرى ضرورة حضور الجماهير بأكبر عدد ممكن للاحتفال مع اللاعبين".
وكان الأهلي يأمل في تسلم درع الدوري في لقاء القمة ضد غريمه الزمالك، لكن رابطة الأندية فضلت تسليمه للأحمر أمام حرس الحدود؛ لتجنب المشاحنات.
ويلتقي الأهلي الأربعاء المقبل فريق حرس الحدود في لقاء مؤجل من الجولة 33، قبل أن يخوض ما تبقى من مواجهاته المؤجلة أمام بيراميدز والمصري يومي 23 و26 على الترتيب.
قد يعجبك أيضاً





