
أعلن الأهلي المصري، اليوم الأحد، تعيين محمد شوقي في منصب نائب المدير الرياضي لشؤون الفريق الأول.
وقال بيان رسمي صادر عن الأهلي، إن محمد رمضان، المدير الرياضي، أنهى المرحلة الأولى من خطة تطوير قطاع الكرة، والتي ركزت على تلبية احتياجات الفريق الأول، ووضع آليات العمل الداخلية للفترة المقبلة.
واستحدث الأهلي هذا المسمى الوظيفي، بدلا من مدير الكرة، لرفض السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، هذا المنصب.
وذكر مصدر في تصريحات خاصة لكووورة، أن مهام محمد شوقي ستتمثل كافة الأطر التي تخص منصب مدير الكرة للفريق الأول، بما فيها تطبيق اللوائح ومرافقة الفريق في كل الأماكن.
وقال إن محمد رمضان سوف يتواجد مع محمد شوقي بعض الوقت، بهدف تسهيل مهمته، قبل أن يكون الأخير مسؤولاً بشكل كامل عن كافة الأمور.
وتولى شوقي منصب نائب رئيس قطاع الناشئين بالنادي الأهلي، قبل انتقاله لمنصب مساعد المدير الرياضي.
وسبق أن لعب شوقي في صفوف الأهلي في بداية الألفية الثالثة، كما مثل عدة أندية مثل المصري البورسعيدي والمقاولون العرب بجانب ميدلسبره الإنجليزي.
واتجه شوقي للتدريب بعد اعتزاله كرة القدم، وتولى منصب المدرب المساعد لشوقي غريب في منتخب مصر تحت 23 عاماً.
وعمل شوقي مساعداً للبرتغالي كارلوس كيروش والراحل إيهاب جلال في منتخب مصر الأول.
قد يعجبك أيضاً



