
إعلان
إعلان

KOOORA
09 أكتوبر 202315:43

استقر السويسري مارسيل كولر بالتشاور مع إدارة الأهلي، على تدعيم خط الدفاع بعنصر جديد في الفترة المقبلة.
وعلم كووورة أن الأهلي يدرس قطع إعارة مدافعه محمد مغربي لسموحة، من أجل دعم الدفاع في ظل البطولات العديدة التي يخوضها الفريق.
وأوضح المصدر أن كولر يفاضل بين عودة مغربي أو ضم عنصر آخر، خصوصا وأن لاعب سموحة لا يفضل العودة للأهلي وخروجه من الحسابات تماما مثلما حدث معه في وقت سابق، في ظل أنه يشارك أساسيا مع الفريق السكندري الموسم الحالي.
وترى إدارة الأهلي وكولر أن الفريق بحاجة لضم عنصر جديد في ظل غياب بعض المدافعين للإصابة، مثل محمود متولي، ولخلق حالة من التنافس، تساهم في رفع المستوى والحفاظ على جاهزية الجميع.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان