إعلان
إعلان

الأهلي يحدد موعد عودة متولي وأكرم توفيق

KOOORA
03 فبراير 202204:27
أكرم توفيق
يعود أكرم توفيق، لاعب فريق النادي الأهلي إلى القاهرة مساء الأحد المقبل، بعد انتهاء المرحلة الأولى من برنامج العلاج الطبيعي، الذي يخضع له اللاعب حاليا في النمسا.
وقال الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب الفريق، إن حالة أكرم توفيق مستقرة دون أي شكاوي، بعد إجرائه جراحة الرباط الصليبي. 
وأوضح أبو عبلة في تصريحات رسمية اليوم، أن أكرم توفيق سوف يعود إلى القاهرة ببرنامج علاجي يحدده له كريستيان فينك، الطبيب الذي أجرى له الجراحة في النمسا.
وخضع أكرم توفيق لجراحة الرباط الصليبي بنجاح في النمسا، مساء الجمعة الماضي، بعد تعرضه للإصابة أثناء مشاركته مع المنتخب الوطني في مباراة نيجيريا، ضمن منافسات كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليا في الكاميرون.
كما أوضح طبيب الأهلي، أن محمود متولي، مدافع الفريق، سوف ينتظم في التدريبات الجماعية للفريق، بعد انتهاء كأس العالم للأندية في الإمارات. 
وأشار طبيب الفريق إلى أن متولي يخوض حاليا المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي في مستشفى سبيتار الطبي، المتخصص في مجال ‏الطب الرياضي بالعاصمة القطرية الدوحة، وتخلص من آثار الإصابة بشكل نهائي. 
وأضاف أبو عبلة أن متولي سيكون جاهزا للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، بعد انتهاء كأس العالم للأندية وهو ما دفع الجهاز الطبي لتأجيل عودته إلى القاهرة لحين انتهاء البطولة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان