إعلان
إعلان

الاهلي يحتج رسميا ضد قرار الكاف بمنع تعليق لافتات الشهداء في مباراة الترجي

KOOORA
02 نوفمبر 201220:00
koo_23445
قرر مجلس ادارة النادي الأهلي المصري تقديم شكوى رسمية للإتحاد الأفريقي لكرة القدم من أجل تغيير القرار الصادر منذ قليل بمنع النادي الأهلي من تعليق لافتات وصور لشهدائه بمدرجات ستاد برج العرب خلال مباراة الأهلي والترجي التونسي مساء غد في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

جاء هذا القرار بعد فترة من المناقشة بين أعضاء مجلس ادارة النادي الأهلي وأكد اللواء محمود علام مدير عام النادي الأهلي أن موقف النادي واضح بأنه لا يوجد مبرر لمنع تعليق هذه اللافتات أو الصور، وأن مبرر الكاف غير منطقي بالمرة لأن الأمر ليس له علاقة بالسياسة مطلقا وإنما هو مرتبط بشكل وثيق الصلة بالرياضة والشهداء راحوا ضحية الغدر، وليس لصراعات سياسية كما يقول خطاب الكاف، وأكد علام أيضا على تمسك إدارة النادي الأهلي بتكريم شهدائها من شباب ألتراس أهلاوي بهذه الطريقة.

وأضاف علام: لا يمكننا تغيير هذه الطريقة في التكريم لأن الوقت ضيق للغاية فيتبقى ساعات قليلة على موعد المباراة مساء غد لذا اتمنى أن يستوعب مسئولو الكاف الحدث ويراعوا الحالة النفسية لجماهير النادي ومدى تأثير ذلك في أسر الشهداء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان