EPAبات أحد اللاعبين البارزين بدفاع ريال مدريد، في مهمة صعبة تتعلق بالحفاظ على مقعده بالتشكيلة الأساسية للميرنجي.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن الأداء الدفاعي الضعيف لأنطونيو روديجر في مونديال الأندية، يهدد باستبعاده من التشكيلة الأساسية للميرنجي، بالفترة المقبلة.
وأشارت إلى أن ريال مدريد، استقبل 4 أهداف في مباراتين ضد فريقين من خارج أوروبا بكأس العالم للأندية.
كان الملكي، تلقى هدفا أمام الأهلي المصري بنصف النهائي، بالإضافة إلى 3 في النهائي أمام الهلال السعودي.
وذكرت أن روديجر كان نقطة الضعف في دفاع الريال بالمونديال، لذا حرص المنافسون على تهديد الملكي من تلك الجبهة التي تضم أيضًا إدواردو كامافينجا.
وقالت إن ريال مدريد في ظل وجود روديجر تلقى 14 هدفا في آخر 12 مباراة، ما يعني أن المعدل أكثر من هدف في المباراة الواحدة.
وأضافت: "عودة إيدير ميليتاو عقب التعافي من الإصابة، ستجعل أنشيلوتي يعتمد على ثنائية ميليتاو، ودافيد ألابا مرة أخرى في قلب الدفاع".
قد يعجبك أيضاً



