


وجاءت المباراة قوية وصارمة في التكتيك، لينتهي شوطها الأول بالتعادل السلبي، ونجح البدلاء من الفريقين في هز الشباك في الشوط الثاني، حيث تقدم نادر الطيب للأهلي ششندي في الدقيقة 78، ولكن بعدها بسبع دقائق أعاد صلاح الجزولي الخرطوم للمباراة بالتعادل، وفي الدقيقة 88 أحرز الكاميروني أسماعيلا بابا الهدف الثاني اصحاب الأرض الذي احتج عليه لاعبو الخرطوم كثيرا باعتبار أن الكرة لم تلج المرمى لأن المدافع عمر سفاري أخرجها من خط المرمى في وقت احتسب فيه المساعد الأول للحكم الهدف لحظة دخول الكرة المرمى.
كما عاد فريق الأهلي عطبرة بفوز مهم خارج ملعبه، وذلك من ملعب مدينة مدني وسط السوداني على حساب فريق الإتحاد بنتيجة 2-1، وتقدم الأهلي بهدف أمير المصري ولكن الإتحاد عادل النتيجة قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني ضمن فريق الأهلي النتيجة بهدف الترجيح الذي أحرزه قلق في الدقيقة 60، ليرتفع الفريق بنقاطه إلى 29 ويتوقف الإتحاد في 21 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



