إعلان
إعلان
main-background

الأهلي المصري يفرط في تقدمه ويتعادل مع الانتاج الحربي

reuters
25 مارس 201120:00
ahly_eg
فرط الأهلي في تقدمه بهدفين وتعادل مع ضيفه الانتاج الحربي 2-2 باستاد مختار التتش في مباراة ودية ضمن استعداداته لمواجهة سوبر سبورت بطل جنوب افريقيا في إياب دور 32 لدوري أبطال افريقيا لكرة القدم.

وتقدم الاهلي بهدفين احرزهما الجزائري أمير سعيود من ركلة جزاء في الدقيقة 32 وعمرو وردة بعد سبع دقائق.

وتمكن كريم فرج من تقليص الفارق للإنتاج الحربي في الدقيقة 86 قبل أن يدرك كوابينا يارو التعادل في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وأنهى الأهلي المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد معتز إينو في الدقيقة 20 ليتكرر مسلسل طرد لاعبي حامل لقب الدوري في المباريات الودية بعد طرد محمد شوقي ودومينيك دا سيلفا في اخر مباراتين.

وهذه اخر مباراة ودية للاهلي الذي افتقد جهود لاعبيه الدوليين السبعة قبل اللعب في ضيافة سوبر سبورت في الثاني من ابريل نيسان المقبل. وفاز الأهلي ذهابا على أرضه بهدفين مقابل لا شيء.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان