إعلان
إعلان
main-background

الأهلي المصري يدرس خطوة مهمة تجاه الشناوي

حسين غريب
19 مارس 202009:56
محمد الشناوي

تدرس إدارة نادي الأهلي المصري اتخاذ خطوة مهمة بشأن حارس الفريق محمد الشناوي، المتألق بشكل لافت على مدار الموسمين الأخيرين.

وعلم كووورة أن لجنة التخطيط للكرة بالأهلي بالاتفاق مع رئيس النادي محمود الخطيب المشرف على فريق الكرة، تنوي زيادة راتب الشناوي، وتمديد عقده لمواسم إضافية.

وينتهي عقد الشناوي "31 سنة" مع الأهلي في يونيو/ حزيران 2022.

وتلقى الشناوي أكثر من عرض خارجي في الفترة الأخيرة بمقابل مالي كبير، لكن النادي رفض مناقشتها، وتمسك ببقاء الحارس الأساسي لمنتخب مصر، بعدما بات أحد الركائز الأساسية للفريق.

وتسعى إدارة الأهلي لتعويض اللاعب ماليا عن تلك العروض من خلال زيادة راتبه.

من ناحية أخرى يناقش الخطيب مع لجنة التخطيط طلب مدرب الفريق رينيه فايلر استئناف التدريبات عقب الحصول على راحة 6 أيام، واقتراح إقامة معسكر داخلي للفريق في ظل التحذيرات من عدوى فيروس كورونا.

ويحاول الخطيب مع لجنة التخطيط دراسة أبعاد القرار وتأثيره على اللاعبين في ظل الحالة العامة والإجراءات الاحترازية ضد كورونا، للبت في الأمر، قبل نهاية فترة الراحة الأحد المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان