إعلان
إعلان
main-background

الأهلي المصري يتقدم بعرض لضم نجم الصفاقسي فخر الدين بن يوسف

dpa
04 أبريل 201420:00
koo_dsc_0282
أفادت تقارير إذاعية في تونس اليوم السبت عن تلقي النادي الصفاقسي عرضا من الاهلي المصري لضم نجم الفريق فخر الدين بن يوسف.

وأوضحت محطة إذاعية خاصة في تونس أن إدارة الصفاقسي تلقت عرضا بقيمة 5 ملايين دينار من الفريق المصري لضم المهاجم الدولي فخر الدين بن يوسف الذي سجل حتى الآن ستة أهداف في مسابقة دوري أبطال أفريقيا ليساهم في تأهل ناديه الى دوري المجموعتين.

ولدى اتصال وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) بإدارة النادي أفاد مدير الرياضي ناصر البدوي بأن لا علم له بالعرض.

وأضافت الإذاعة بأن الأهلي المصري يخطط لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وذكر التقرير ان اهتمام الأهلي ببن يوسف /23 عاما/ بدأ منذ لقاء السوبر الافريقي الذي جمعه بالصفاقسي وهي المباراة التي سجل فيها بن يوسف هدفا وكان وراء حصول فريقه على ضربة جزاء.

وكان بن يوسف اختير كأفضل لاعب في تونس خلال الموسم المنقضي وتحدثت تقارير اعلامية محلية عن تلقيه لعروض من فرق فرنسية واسبانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان