إعلان
إعلان

الأهلي السعودي يبدأ إجراءات سوق الانتقالات الشتوية

dpa
15 أكتوبر 202203:59
ahli geda03

أكد تقرير صحفي، اليوم السبت، أن إدارة النادي الأهلي السعودي بدأت إجراءات إنهاء متطلبات شهادة الكفاءة المالية، التي تسمح للنادي بتسجيل لاعبين جدد خلال سوق الانتقالات الشتوية في كانون الثاني/يناير المقبل.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن مصادر خاصة كشفت لها أن إدارة النادي الأهلي، برئاسة وليد معاذ، سلمت لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راتب شهرين خلال الأيام الماضية، وقلصت مستحقاتهم من أجل الإيفاء بشرط دفع رواتبهم في الفترة المقبلة.

وكشفت المصادر نفسها أن الإدارة دفعت كذلك رواتب العاملين في النادي حتى تشرين الأول/أكتوبر الجاري، وبذلك لم تتبق لهم أي رواتب متأخرة، مستوفية هذا الشرط أيضًا.

وفيما يتعلق بالديون الخارجية والمحلية، تعمل إدارة النادي على حل القضايا المستعجلة بدفع المستحقات المترتبة عليها للأطراف المعنية، أو جدولتها في حال استطاعت ذلك.

يمكنكم متابعة كافة مباريات دوري روشن السعودي عبر منصة شاهد VIP

للاشتراك في عرض شاهد VIP الجديد (اضغط هنا)
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان