إعلان
إعلان
main-background

الأهلى يمنح لاعبيه الدوليين راحة بعد العودة من الامارات ويعفيهم من ودية الطلائع

KOOORA
12 أكتوبر 201220:00
2010-08-16-00000102289153EPA
قرر الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بالنادى الأهلى منح لاعبيه الدوليين راحة سلبية من تدريبات الفريق بعد وصولهم من الامارات وعدم إشراكهم فى اللقاء الودى أمام طلائع الجيش الاثنين إستعداداً مواجهة فريق صن شاين النيجيرى فى إياب الدور قبل النهائى لبطولة دورى أبطال إفريقيا، بعد أن شارك اللاعبون فى ودية الكونغو مع المنتخب الوطنى المصرى.

وفضل حسام البدرى منح لاعبيه راحة حتى لا يشعلا أحدهم بالارهاق أو يخسر أحدهم قبل اللقاء الهام والمرتقب فى البطولة الإفريقية.

وأكد حسام البدرى أنه شاهد اللقاء الودى الذى جمع مصر والكونغو فى معسكر الامارات واطمأن بشكل كبير على لاعبيه الذى شاركو فى المباراة وحصل على تقرير من الجهاز الفنى للمنتخب حول مستوى كل لاعب.

ووجه البدرى الشكر إلى الجهاز الفنى للمنتخب بعد أن سمح للاعبى الاهلى مغادرة معسكر الامارات وعدم خوض اللقاء الثانى الودى أمام تونس فى المعسكر نفسه حتى ينضم اللاعبون لمعسكر الاهلى إستعداداً لمواجهة صن شاين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان