.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
تصدرت الأهداف المصرية ترشيحات الأفضل في الجولة الخامسة وقبل الأخيرة لدور المجموعات ببطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الأفريقية.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد الأفريقي "كاف" 5 أهداف للتصويت عليها لاختيار أفضل هدف في جولة دوري الأبطال من بينها هدف عبد الرحمن مجدي لاعب الإسماعيلي المصري في مرمى مازيمبي الكونغولي بجانب هدف يحيى شريف لاعب شبيبة الساورة الجزائري في مرمى سيمبا التنزاني.
وضمت الترشيحات أيضاً هدف أوجوستين ميلونجا لاعب أورلاندو بيراتيس الجنوب أفريقي في مرمى بلاتينيوم ستارز بطل زيمبابوي وهدف رانسوم بافاري لاعب بلاتينيوم بجانب هدف ليبوهانج مابو لاعب صن داونز الجنوب أفريقي في مرمى لوبي ستارز النيجيري.
وفي ترشيحات أهداف الكونفدرالية، تم ترشيح هدفي الزمالك عن طريق يوسف إبراهيم "أوباما" والتونسي فرجاني ساسي في مرمى جور ماهيا الكيني ضمن قائمة الأفضل.
وشهدت الترشيحات أيضًا هدفي كيلفينج كامبامبا ورونالد كامبامبا لاعبي نكانا في مباراة زيسكو يونايتد ممثلي زامبيا، وريكاردو جوب لاعبي بيترو أتلتيكو الأنجولي في مرمى نصر حسين داي الجزائري.
قد يعجبك أيضاً



