

قاد إلكاي جوندوجان، فريقه برشلونة لفوز قاتل على لاس بالماس بنتيجة 2-1 في الجولة 19 من عمر الدوري الإسباني.
واستمر التعادل الإيجابي 1-1 حتى الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، قبل حصول البارسا على ركلة جزاء، سددها جوندوجان بنجاح في الدقيقة (90+3).
وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإنه لم يحصد أي فريق، نقاطًا بفضل الأهداف في آخر 15 دقيقة من مباريات الليجا هذا الموسم، أكثر من برشلونة (19 نقطة).
وأشارت الشبكة إلى أن أكثر الأندية التي خسرت نقاطا بسبب اهتزاز شباكها في آخر ربع ساعة، سيلتا فيجو (12 نقطة)، ألميريا (8 نقاط)، لاس بالماس وفالنسيا وريال سوسييداد (6 نقاط لكل منهم).
وبهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 41 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الليجا، بينما تجمد رصيد لاس بالماس عند 25 نقطة في المركز العاشر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





