
إعلان
إعلان

KOOORA
25 سبتمبر 201906:29
EPAبرأت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، الدولي المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم فريق النصر السعودي، من تهمة البصق على لاعب الحزم أسامة الخلف.
ونقلت جريدة الشرق الأوسط اليوم في تقرير لها أن لجنة الانضباط وجدت أن ما قام به حمدالله في مباراة الحزم لا يستوجب أي عقوبة انضباطية.
وانتشرت لقطة مصورة لحمدالله وهو يبص على الأرض باتجاه لاعب الحزم، خلال مباراة الفريقين، وذلك بعد احتكاك بين اللاعبين أدى إلى سقوط حمدالله أرضا.
من جانبه قدم المستشار القانوني محمد الدويش، تفسيره للحالة عبر حسابه الشخصي في تويتر حيث كتب: "البصق يجب أنْ يتجه للمقصود حتى لو لم يقع عليه…أمّا إذا كان البصق ليس باتجاه المقصود كأنْ يكون على الأرض أو بالاتجاه الجانبي فإن شرط العقوبة لا يتحقق لانتفاء دلالة القصد…هذا هو القانون لمن يريد أنْ يفهم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان