إعلان
إعلان
main-background

الأنصار والراسينج يواصلان اختبارات اللاعبين الأجانب

KOOORA
28 يوليو 201612:26
أجانب الأنصار في مباراة اليوم

واصل فريقا الأنصار والراسينج اختباراتهما للاعبين الأجانب، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين اليوم الخميس، على ملعب الأول في طريق المطار، استعداداً لانطلاق الموسم المقبل، وفاز فيها الفريق المضيف 3 – 1.

وسجل للأنصار التريندادي ويليس بلازا (73) وقاسم الشوم (82) وبلال نجدي (90)، وللراسينج عدنان ملحم (41).

واختبر الأنصار في هذه المباراة خمسة لاعبين أجانب هم التريندادي ويليس بلازا (28 عاماً)، الذي كان يلعب مع فريق اليان السلفادوري، والبرازيلي تياجو والتاهيتي شلبي بريتون (25 عاماً)، والذي كان يلعب في دوري القسم الثاني في المانيا، والبرازيلي ديوجو، والنيجيري فيليب (27 عاماً).

واختبر الأنصار أيضاً لاعب التضامن صور والشباب الغازية السابق بلال نجدي، الذي ظهر بمستوى طيب.

وسيخوض "الأخضر" مباراة ودية أخرى مع الشبيبة المزرعة (درجة الثانية) السبت المقبل، على ملعبه.

في المقابل، اختبر الراسينج اللاعب البرازيلي اندراده، فيما لم يشارك معه قلب دفاعه الروماني اندريه فيتلاريو، الذي لم يحضر بعد من بلاده.

ويخوض الأنصار أول استحقاقاته في كأس النخبة التنشيطية حيث يلعب مع غريمه التقليدي النجمة في 9 أغسطس/آب المقبل، قبل أن يواجه شباب الساحل في 13 أغسطس/آب المقبل.

في المقابل سيخوض الراسينج منافسات كأس التحدي حيث يلعب مع الاجتماعي في 8 اغسطس/آب المقبل، قبل أن يواجه التضامن صور في 12 منه.img_5189img_5190أجانب الراسينج في مباراة اليوم

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان