
تواصل الأندية الإماراتية سلسلة تعاقداتها مع عدد من الصفقات المهمة، لدعم صفوفها استعدادًا للموسم المقبل، الذي ينطلق يوم 19 أغسطس/آب المقبل، بمباريات الجولة الأولى لدوري الخليج العربي.
ونجح نادي الإمارات، العائد للمشاركة في دوري المحترفين بالموسم المقبل، في التعاقد مع المغربي وليد الصبار (25 عامًا)، لاعب وسط أولمبيك آسفي المغربي، في صفقة انتقال حر.
ووصل خورفكان، إلى صفقته رقم 11 للموسم المقبل، بالتعاقد مع المدافع خليفة مبارك (27 عامًا)، قادماً من شباب الأهلي، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، بعد نجاح الفريق بالبقاء بدوري المحترفين.
وتعاقد العروبة، الصاعد للمرة الأولى للمشاركة في دوري المحترفين بالموسم المقبل، مع النيجيري كينجسلاي إيدو (25 عامًا)، مهاجم الصفاقسي التونسي، في صفقة انتقال حر.
فيما أعلن نادي سيزار باييخو البيروفي، إعارة مهاجمه الكولومبي يورليز مينا "يويو" (30 عامًا)، إلى عجمان لمدة موسم واحد، مع أحقية النادي الإماراتي بشراء عقد اللاعب في نهاية فترة الإعارة.
واتفق نادي الشارقة، على التعاقد مع البرازيلي بيرنارد دوراتي (28 عامًا)، لاعب وسط إيفرتون الإنجليزي، والمهاجم الكونغولي بين مالانجو، هداف الرجاء البيضاوي المغربي، والمقرر وصوله الأحد إلى الإمارات، لإتمام إجراءات التعاقد.
قد يعجبك أيضاً



