إعلان
إعلان
main-background

الإنتاج الحربي يواصل نزيف النقاط ويخسر أمام الداخلية بالدوري المصري

القاهرة ـ محمد السويفي
22 أبريل 201320:00
فريق الإنتاج الحربي
واصل فريق الإنتاج الحربي مسلسل نزيف النقاط في الموسم الحالي وتلقى هزيمة جديدة على ملعبه السلام أمام ضيفه الداخلية بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم الثلاثاء على ملعب السلام في الجولة الحادية عشرة للمجموعة الثانية بالدوري المصري.

ويقبع الإنتاج في المركز الأخير للمجموعة برصيد أربع نقاط بينما رفع الداخلية رصيده إلى 11 نقطة ليرتقي للمركز الخامس.

أحرز هدف اللقاء الوحيد أحمد سمير مهاجم الداخلية ومنتخب الشباب المصري في الدقيقة الرابعة وشهدت المباراة حصول إسلام مصبح ظهير أيمن الإنتاج على البطاقة الحمراء.

قدم الإنتاج بقيادة مديره الفني أسامة عرابي عرضاً سيئاً وخاصة في الشوط الأول الذي أهدر خلاله لاعبو الداخلية العديد من الفرص خاصة محمد سمارة الذي أضاع إنفراداً صريحاً بمرمى محمود كوكو حارس مرمى الإنتاج ، وشهدت المباراة إعتراضات بالجملة من جانب لاعبي الإنتاج ضد الحكم هشام عسقلاني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان