إعلان
إعلان
main-background

الأمين العام للخرطوم الوطني يشيد باكتساح الوادي نيالا

بدر الدين بخيت
28 أبريل 201710:06
 فؤاد نَقَه

أشاد فؤاد نَقَه الأمين العام لنادي الخرطوم الوطني، بالمستوى الفني الكبير الذي أظهره لاعبو الفريق والجهاز الفني في الفوز 8-0 مؤخرا على فريق حي الوادي نيالا بمسابقة الدوري الممتاز.

وقال الأمين العام للخرطوم الوطني في تصريحات لكووورة: "الفوز بثمانية أهداف نظيفة، هو نتاج العمل الفني المضني خلال الموسمين السابقين، وأعتقد أن أهم ميزة في لاعبينا خلال مباراة الوادي كانت في إتقانهم أسلوب اللعب الذي رسمه الجهاز الذي استمر على منهج وفكر المدير الفني السابق كويسي أبياه".

وأضاف الأمين العام للخرطوم: "لو استمر لاعبونا على اللعب بذات النسق الذي ظهروا به أمام الوادي فإن فريقنا سيكون صعب المراس على الجميع.

وأكد فؤاد نقه أن الفريق سيعمل بقوة للعودة إلى المركز الثالث من أجل التمثيل الإفريقي في الموسم المقبل.

واختتم الأمين العام للخرطوم الوطني قائلا: "لو أن فريقنا نجح في الفوز بالمباريات الثلاث المتبقية، أعتقد أننا يمكننا تحقيق لقب الدوري".

يذكر أن الخرطوم الوطني يحتل المركز الخامس برصيد 23 نقطة وتفصله نقطتان، عن المركز الثالث الذي يحتله الشرطة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان