إعلان
إعلان

الأمن يمنع سفر أنصار الرجاء إلى آسفي

منعم بلمقدم
19 مايو 201608:40
جماهير الرجاء

لن يكون متاحا أمام أنصار نادي الرجاء البيضاوي السفر إلى مدينة أسفي لمتابعة مباراة فريقهم أمام أوليمبيك آسفي في الجولة 28 من الدوري المغربي.

ويأتي ذلك بعد توصية مشتركة من سلطات آسفي وأجهزة الأمن ووزارة الداخلية، وذلك لتفادي اندلاع أي نوع من الاشتباكات ومنع تكرار المشاهد التي رافقت مباراة الوداد والفتح مؤخراً.

ورغم مساعي رئيس الرجاء محمد بودريقة للسماح لأنصار فريقه بالتنقل صوب آسفي إلا أن المطلب قوبل بالرفض، وهو ما سيمنع تواجد عدد كبير من جماهير الرجاء بملعب المسيرة لخوض مباراة مهمة لناديهم والتي يتطلعون خلالها لتحقيق الانتصار وترقب هفوة للوداد والفتح للانقضاض على الصدارة.

وكانت أحداث ما بعد مباراة الوداد والفتح قد نتج عنها إصابات خطيرة بصفوف مواطنين لا علاقة لهم بكرة القدم واعتقالات واسعة لجماهير للوداد، وهو ما فرض على اتحاد الكرة التدخل، ومنع خوض الوداد باقي مبارياته بحضور الجمهور.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان