Reutersاعتذرت آبي وامباك لاعبة منتخب الولايات المتحدة بعدما رجحت أن الحكم تعمدت انذار لاعبتين امريكيتين في مباراة بلادها ضد كولومبيا الاثنين في كأس العالم لكرة القدم للسيدات.
وكان لدى كل من ميجان رابينو ولورين هوليداي بطاقات صفراء سابقة في البطولة وبعد انذارهما عن طريق الحكم الفرنسي ستيفاني فرابار، ستغيب اللاعبتان الآن عن مباراة دور الثمانية ضد الصين الجمعة.
وقالت وامباك للصحفيين بعد الفوز 2-صفر على كولومبيا في مباراة أهدرت خلالها ركلة جزاء: "بدا الأمر وكأنها تعمدت انذار اللاعبتين التي كانت تعلم أنهما تمتلكان بطاقات صفراء، لا أدري اذا كان ذلك مجرد أمر نفسي.. من يعلم؟".
وفي مقابلة مع محطة (فوكس سبورتس) التلفزيونية الثلاثاء قالت وامباك إنها تشعر بالأسف على تعليقاتها.
وقالت وامباك (35 عاما) التي سجلت 183 هدفا في 245 مباراة دولية مع الولايات المتحدة وهو رقم قياسي: "طلب مني رأيي عما اذا كانت الانذارات عادلة وبالنسبة لي لم أدخل في رأس الحكم، وهذا أمر أتحمل مسؤوليته وأعتذر عنه.. لأنني لا أعرف في ماذا تفكر الحكم".
وأضافت: "ابذل قصارى جهدي واللاعبات أيضا.. نحاول جميعا أن نفعل كل ما في وسعنا".
ولم يكن للاتحاد الدولي (الفيفا) أي رد فعل على تعليقات وامباك الأصلية.
قد يعجبك أيضاً



