إعلان
إعلان
main-background

الإمارات تشارك في بطولة أرمينيا الدولية الودية للناشئين

KOOORA
05 مايو 202212:25
منتخب الإمارات للناشئين

يشارك منتخب الإمارات للناشئين لكرة القدم تحت 14 عاما (مواليد 2008)، في بطولة أرمينيا الدولية الودية التي ينظمها الاتحاد الأرميني من 7 إلى 13 مايو/أيار الجاري، بمشاركة منتخبي أرمينيا ولبنان.

ويفتتح منتخب الإمارات مشاركته في هذه البطولة بملاقاة منتخب لبنان يوم 10 مايو/أيار الجاري، ثم في المواجهة الثانية يلتقي أرمينيا يوم 12 من الشهر ذاته.

ودشن المنتخب الإماراتي أمس، معسكره الداخلي بمقر اتحاد الكرة بدبي، والذي يستمر لمدة 3 أيام قبل السفر إلى أرمينيا.

وأدى لاعبو المنتخب أولى الحصص التدريبية على ملعب ذياب عوانة تحت قيادة المدرب فيصل الطاهري، والجهاز الفني المساعد، وبمشاركة 21 لاعباً.

وضمت القائمة كلًا من:

"عبد الرحمن خالد عمر، سهيل عادل خميس علي سعيد ومحمد جاسم أحمد الياس (الجزيرة)، مبارك احمد النوبي سعيد، عبد الله فهد عبد الله يعقوب وعمر سعيد احمد مبارك (الوحدة).

وعبد الله راشد عبد الله علي وبطي سعيد عاشور فرج (العين)، مايد عادل خميس مبارك ومبارك منصور درويش بوسمرا (النصر)، سالم عصام سالم فرج ياقوت ومايد محمد علي يعقوب (الوصل).

وعبد الله أحمد عبد الله مراد، محمد يوسف باقر عبد الله ومحمد بطي محمد جمعة (شباب الأهلي)، سلطان راشد مرزوق صقر (حتا)، سعيد مبارك خميس (رأس الخيمة).

وعبيد عمران عبيد سرور (الشارقة)، محمد يوسف عبد الله ومحمد يوسف عبد الله (الفجيرة)، مايد محمد علي سعيد (دبا الحصن)".

والجدير بالذكر أن انتقاء لاعبي منتخب مواليد 2008، نتاج لمشروع البرنامج الوطني لتطوير الناشئين، والذي انطلق في أغسطس/آب الماضي، تحت إشراف ومتابعة لجنة المنتخبات والشؤون الفنية باتحاد الكرة الإماراتي.

ويتضمن المشروع 4 مراحل لفرز أفضل اللاعبين الموهوبين من خلال التدريبات المنتظمة التي أقيمت على مدار 6 أشهر متصلة، وأفرز هذا المشروع 30 لاعباً يمثلون المنتخب المشارك في البطولة الودية بأرمينيا، إلا أن شروط البطولة الودية اشترطت وجود 21 لاعباً فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان