إعلان
إعلان
main-background

الامارات تتخطى البحرين والسعودية تهزم الكويت في كأس الخليج للناشئين

reuters
06 أغسطس 201120:00
gulf
استهلت الامارات مشوارها في كأس الخليج لكرة القدم للناشئين المقامة حاليا في قطر بالفوز على البحرين فيما حققت السعودية انتصارها الاول بتغلبها على الكويت اليوم الاحد.

وأحرز خالد خلفان هدفا بعد مرور دقيقتين من زمن اللقاء ثم ضاعف تقدم فريقه في الدقيقة الاخيرة من الوقت الاصلي ليقود الامارات للفوز 2-صفر على البحرين في المجموعة الثانية.

وخرجت البحرين من البطولة بعدما خسرت للمرة الثانية فيما ضمنت الامارات التأهل الى قبل النهائي مع عمان صاحبة الصدارة.

وتعافت السعوية من اثار هزيمتها في افتتاح البطولة امام قطر لتفوز 3-1 على الكويت في المجموعة الأولى بفضل هدفين في الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني.

افتتحت السعودية التسجيل عن طريق عبد العزيز الهزازي قبل ثماني دقائق على نهاية الشوط الاول ثم تعادل عبد الله صالح للكويت بعد مرور ساعة من زمن اللقاء.

وانتزعت السعودية الفوز في الوقت المحتسب بدل الضائع عندما اضافت هدفين عبر محمد الشهراني عبد الله علي محمود.

وتملك السعودية ثلاث نقاط بالتساوي مع قطر فيما تتذيل الكويت الترتيب دون رصيد.

ويختتم دور المجموعات في البطولة بعد غد الثلاثاء عندما تلعب قطر مع الكويت والامارات مع عمان.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان