إعلان
إعلان

الألماني بيرهوف مرشحاً لرئاسة الاتحاد الايطالي

KOOORA
27 يوليو 201420:00
بيرهوفEPA
توقع مينو رايولا وكيل أعمال اللاعبين الشهير في الدوري الايطالي اتخاذ موقف رسمي وقانوني ضد تافيكيو المرشح الأول للفوز برئاسة الاتحاد الايطالي لكرة القدم خلفاً لكارلو ابيتي المستقيل بعد خروج المنتخب من الدور الأول في المونديال وذلك بعد تصريحات تافيكيو العنصرية التي وصف فيها اللاعبين أصحاب البشرة السمراء بآكلي الموز مطالباً بتولي الالماني بيرهوف منصباً لتطوير الكرة الايطالية في المستقبل.
وقال رايولا في تصريحات لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت " أنا أحكم على الناس طبقاً لما يقولوه او يفعلوه ،وما قاله تافيكيو غير مقبولاً وأوضح انه لا يبدي اهتمام لما يقوله ".
وأضاف رايولا " لو أصبح هذا الشخص هو المسئول عن سياسة تجديد الكرة الايطالية فأعتقد ان علاقاتنا الخارجية ستتدهور بشكل واضح ، فهل ينتظر تاليفيكيو رحيل معظم اللاعبين الاجانب ورفض الكثير مستقبلاً اللعب في ايطاليا ثم يحدثني عن ضعف الاقبال الجماهيري وقلة العائد التلفزيوني ، وشخصياً أتوقع أن يتخذ بعض اللاعبين موقفاً رسمياً وقانونياً بعد هذه التصريحات ".
واستمر وكيل أعمال اللاعبين الشهير في حديثه قائلاً " من سيساند هذا المرشح عليه أن يضع مصالحه الشخصية جانباً ويعلم ان تولي رئيس ضعيف وغير قادر على لم الشمل لن يكون في صالح الكرة الايطالية ، اللعبة في ايطاليا تحتاج لتغيير وتطوير كبير وشخصياً أتمنى تولي الالماني بيرهوف منصباً ،فنحن بحاجة إلى عقلية المانية اثناء التخطيط ".
ويعد رايولا أحد أشهر وكلاء اللاعبين في إيطاليا طيلة السنوات الماضية حيث كان مسئولاً عن تسويق العديد من النجوم على رأسهم ابراهيموفيتش وبالوتيلي وبوجبا ونيدفيد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان