إعلان
إعلان

الأفضل على الإطلاق.. صدى عالمي كبير لاحتفال أكرم عفيف

KOOORA
10 فبراير 202417:01
من احتفال أكرم عفيفAFP

لفت أكرم عفيف، نجم منتخب قطر، الأنظار إليه خلال نهائي كأس آسيا 2023 ضد الأردن، اليوم السبت، والذي شهد فوز العنابي (3-1) وتتويجه باللقب.

وأثار عفيف، الذي أحرز هاتريك في المباراة من 3 ركلات جزاء، جدلا واسعا بسبب احتفاله السحري بعد الهدف الأول، حيث أظهر صورة له كان قد خبأها في جوربه، قبل أن تتحول بشكل مفاجئ إلى حرف (S) الذي يرمز به لاسم زوجته.

وسلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على الاحتفال السحري لنجم قطر، واصفةً إياه بـ"الأفضل على الإطلاق".

وأبرزت الصحيفة ردود أفعال المشجعين حول العالم على هذا الاحتفال، حيث قال أحد الحسابات: "القطري أكرم عفيف بأروع احتفال يمكنك أن تراه على الإطلاق".

وقال أحد المشجعين إن هذا الاحتفال، كان من أفضل ما رأى منذ فترة طويلة، فيما كتب آخر: "لقد كان ذلك رائعا للغاية.. أحد أفضل الاحتفالات التي رأيتها منذ وقت طويل".

وعلق أحد رواد مواقع التواصل الاجتماعي: "كل شيء في هذا الاحتفال سحري ومضحك.. أفضل احتفال على الإطلاق".

ووصف مشجع آخر الاحتفال بـ"الأسطوري"، مضيفا: "تخيل أن تسجل في نهائي قاري، وتقوم بخدعة سحرية كاحتفال خاص بك"، فيما كتب أحدهم مازحا: "تقدير حقيقي له، لأنه وضع بطاقة في جوربه لمدة 20 دقيقة".

صدام عربي آسيوي على لقب كأس آسيا.. استمتع بالمواجهات عبر منصة TOD (بالضغط هنا)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان