إعلان
إعلان
main-background

الإفريقي يودّع كأس تونس بالخسارة من الاتحاد المنستيري

KOOORA
15 مارس 202011:59
الاتحاد المنستيري

فشل النادي الإفريقي مساء اليوم الأحد، في تخطي عقبة مضيفه الاتحاد المنستيري في ثمن نهائي كأس تونس، وخسر منه بهدف دون رد.

وكانت المباراة متوازنة منذ البداية، وحاول الفريقان إحراز هدف التقدم، لكن التسرع وتألق الحارسين البشير بن سعيد من جانب المنستيري وعاطف الدخيلي من جانب الإفريقي، أنهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني نجح اتحاد المنستيري في اختطاف هدف التقدم بالدقيقة 56 عن طريق فهمي بن رمضان، إثر ركلة حرة.

هذا الهدف جعل مدرب الإفريقي يلعب الهجوم الشامل، ويقحم زهير الذوادي وصابر خليفة الذي طالب في الدقيقة 88 بركلة جزاء، لكن الحكم  أشهر في وجهه البطاقة الصفراء وأمر بمواصلة اللعب.

وحاول فريق باب الجديد إدراك التعادل ليغادر مسابقة الكأس فيما سيواصل الاتحاد المنستيري المشوار ويواجه في ربع النهائي قوافل قفصة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان