إعلان
إعلان
KOOORA
25 سبتمبر 201715:35

توصلت إدارة النادي الإفريقي، اليوم الاثنين، إلى اتفاق رسمي، مع المهاجم الزيمبابوي، ماتيو روزيكي، للعودة إلى صفوف الفريق، بعدما غادره في يونيو/حزيران الماضي، لأسباب مادية.
وكان روزيكي قد جلس، اليوم، مع رئيس الإفريقي، سليم الرياحي، والمسؤول الأول عن فرع كرة القدم، رضا الدريدي، وتمّ الاتفاق على كل الجزئيات الخاصة براتب اللاعب الشهري، ومستحقاته في ذمة النادي.
ومن المنتظر أن يشارك روزيكي، غدا الثلاثاء، في رحلة فريق باب الجديد إلى جنوب إفريقيا، حيث سيخوض الإفريقي ذهاب نصف نهائي الكونفيدرالية، أمام سوبر سبورت، لكن اللاعب الزيمبابوي غير مؤهل قانونيًا لخوض هذا اللقاء.
وتأتي عودة روزيكي بعد استغناء الإفريقي عن الكونجولي فابريس أونداما، الذي أُصيب مع منتخب بلاده، على مستوى الأربطة المتقاطعة، ما عجل بفسخ عقده.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان