
إعلان
إعلان

efe
19 سبتمبر 201708:07
EPAأكدت الفحوصات الطبية، اليوم الثلاثاء، أن الجناح الأيسر لريال مدريد، ثيو هيرنانديز، يعاني من خلع جزئي في الكتف الأيمن بسبب الإصابة، التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام ريال سوسييداد في الليجا.
وسقط ثيو، على كتفه خلال مباراة ريال سوسييداد التي أقيمت الأحد الماضي، لذلك سيغيب عن مواجهة الملكي، المقررة غدا أمام ريال بيتيس في الجولة الخامسة بالليجا.
وأشار الفريق الطبي للملكي، إلى أن الفحوصات التي خضع لها اللاعب اليوم، أكدت إصابته بخلع جزئي في الكتف، وسيغيب عن الملاعب "وفقا لتطور حالته".
ولن يواجه مدرب الريال، الفرنسي زين الدين زيدان، مشكلة في مركز الجناح الأيسر، نظرا لعودة مارسيلو بعد إيقافه مباراة بسبب طرده أمام ليفانتي في الليجا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان