
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يناير 201911:22
Reutersأعلن أتلتيكو مدريد، التشخيص النهائي للإصابة التي تعرض لها لاعبه، في مباراة أمس، أمام جيرونا، في إياب الدور ثمن النهائي بكأس ملك إسبانيا، والتي انتهت بإقصاء الروخيبلانكوس، بعد التعادل بنتيجة 3-3.
وخرج الإسباني ساؤول نيجيز في الدقيقة 56 من عمر اللقاء بسبب الإصابة، ليدخل رودريجو هيرنانديز بدلا منه.
ونقلت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، بيان أتلتيكو مدريد حول إصابة ذي الـ24 عاما، إذ تبين تعرضه لإنزعاج عضلي ناجم عن كدمة في الفخذ، فيما سيتم متابعة تطورات حالته في الأيام المقبلة.
ولم يتم الكشف عن المدة التي سيحتاجها ساؤول للتعافي من الإصابة، ولكن بات من المؤكد غيابه عن لقاء الجولة 20 من الليجا أمام هويسكا، المقرر إقامته يوم السبت المقبل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان