
الإصابة تبعد تشيريشيف عن فياريال
efe
15 مارس 201703:02

Reutersيغيب لاعب فياريال، دينيس تشيريشيف، عن الملاعب لمدة تتراوح بين 5 و8 أسابيع، وفقًا لما أعلنه النادي الإسباني.
وبعدما خضع لجراحة في العضلة المستقيمة بالفخذ الأيسر، أواخر الموسم الماضي، تعرض تشيريشيف لمشكلات متتالية، طوال هذا الموسم.
وكشف فياريال، أن الفحوصات الطبية، بيَّنت أن تشيريشيف "يعاني من تليف في حاجز العضلة المستقيمة" لذا يتعين خضوع اللاعب الروسي للعلاج، وهو ما سيبعده عن الفريق لمدة تتراوح بين 5 و 8 أسابيع.
يذكر أن فياريال، يحتل المركز الخامس بالدوري الإسباني بـ48 نقطة، بفارق 5 نقاط عن أتلتيكو مدريد، صاحب المركز الرابع، المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا، الموسم المقبل.
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

