إعلان
إعلان

الاصابات تدفع كوريا الجنوبية للسقوط أمام فرنسا بمونديال السيدات

reuters
22 يونيو 201504:40
2015-06-21t203107z_123247243_nocid_rtrmadp_3_soccer-women-s-world-cup-france-at-korea-republic_reutersReuters

اعتاد المدربون على اتخاذ الكثير من القرارات الصعبة وهو ما واجهه يوون ديوك يو مدرب كوريا الجنوبية الأحد عندما استبعد النجمة جي سو يون قبل مباراة الفريق أمام فرنسا في دور الستة عشر لكأس العالم للسيدات لكرة القدم.

وقرر يوون عدم المخاطرة بشكل أكبر بالدفع بلاعبته جي، التي نالت جائزة أفضل لاعبة في انجلترا من قبل، والتي أصيبت بشد في الفخذ في مباراة الفريق التي فاز بها 2-1 على اسبانيا في دور المجموعات.

وخاضت كوريا الجنوبية مباراتها أمام فرنسا على استاد مونتريال الاولمبي بدون مهاجمتها ذات المستوى المميز.

وقال يوون خلال مؤتمر صحفي: "بدا واضحا أن هذا شكل ضربة قوية لفريقنا لعدم وجودها ضمن التشكيلة الأساسية إلا أنني اشعر بان مستقبلها أكثر أهمية".

وأضاف: "أبلغت جي في هذا الصباح (يوم المباراة) انه من الأفضل بالنسبة لها الخلود للراحة بدلا من تفاقم إصابتها بسبب مشاركتها، شعرت جي بالإحباط إلا أنها وافقت على قراري في النهاية".

وتوالت الإصابات على كوريا الجنوبية بشكل كبير خلال مسيرتها بنهائيات كأس العالم، حيث تم استبعاد زميلة جي في الهجوم وهي ييو مين جي قبل بداية البطولة بسبب إصابتها في الركبة.

وعلى الرغم من خسارتها 3-صفر أمام فرنسا المتألقة سيعود المنتخب الكوري الجنوبي إلى بلاده وهو يشعر بالسعادة بسبب الأداء الذي قدمه في كندا، حيث حقق الفريق أول انتصار له في كأس العالم وتأهل لمراحل خروج المغلوب لاول مرة.

وفي المرة الوحيدة التي شاركت فيها كوريا الجنوبية في النهائيات عام 2003، خسر الفريق كافة مبارياته الثلاث وسجل هدفا واحدا وتلقت شباكه 11 هدفا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان