إعلان
إعلان
main-background

الاسماعيلي يعلن الإنسحاب من بطولة الهلال السعودي الودية

عايد الرشيدي
06 أغسطس 201120:00
ismaily
أعلن نادي الاسماعيلي المصري إنسحابه من البطولة التي ينظمها نادي الهلال السعودي بالعاصمة الرياض خلال الفترة من 10-17 أغسطس الحالي. ولم يعرف حتى الآن أسباب الإنسحاب خصوصاً وأن النادي المصري أبدى موافقته على المشاركة وتم وضعه على جدول البطولة ومن المحتمل أن يحل محل نادي المصري نادياً سعودياً بدلا منه.

يشار إلى أن الفرق المشاركة في هذه البطولة هي الهلال السعودي والشباب الإماراتي والاتفاق السعودي إضافة إلى نادي سعودي يحدد غداً بعد انسحاب الاسماعيلي المصري.

في الوقت ذاته استغرب عدد من النقاد الرياضيين تسمية البطولة بالدولية رغم أن الفرق المشاركة فيها عربية أي "عرقية" ، وتنص قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم على أن البطولات الدولية الودية هي البطولات التي تكون الفرق المشاركة خليطاً بين أنديه عربية وغير عربية ,ويمكن تسمية مثل هذه البطولات بالإقليمية حسب الأنظمة الدولية المعترف به.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان