أكد عادل التويجر رئيس نادي جمعية سلا المغربي أن فريقه
أكد عادل التويجر رئيس نادي جمعية سلا المغربي أن فريقه الذي صعد هذا الموسم للقسم الأول يجد بعض الصعوبات على مستوى الإنتدابات، بسبب نقص الدعم المالي الذي يعاني منه الفريق.
وأعترف التويجر، في تصريح خص به موقع كووورة، أنه من الصعب على مجلس الإدارة أن يتعاقد مع لاعبين نجوم بسبب مطالبهم المالية المرتفعة، مؤكد أن الإنتدابات الحالية ستقتصر على لاعبين من القسم الثاني، كما هو الحال للعرض الذي تقدمت به إدارة الفريق من أجل جلب أحد اللاعبين الأفارقة الذي يلعب بالرشاد البرنوصي.
ويبحث مسئولو جمعية سلا عن لاعبين جدد لهم خبرات بالقسم الأول، كما أن الفريق السلاوي إستعان هذا الموسم بخمسة لاعبين معارين، وبالتالي فإن عودتهم لفرقهم سيترك فراغا كبيرا في تشكيل الفريق.
ويبحث مجلس الإدارة عن رعاة جدد للرفع من الدخل المالي وسد بعض إحتياجات الفريق، خاصة على مستوى الإنتدابات التي تبقى الشغل الشاغل للمسئولين.
وكانت إدارة جمعية سلا قد تعاقدت قبل أيام مع المدرب عزيز الخياطي، خلفا للحسين أوشلا الذي إلتحق بالجهاز الفني للفتح الرباطي.