إعلان
إعلان

الأردني حسونة الشيخ يستعيد عافيته.. واصابة ناجي ودرسية لا تدعو للقلق

KOOORA
06 أغسطس 201320:00
حسونة الشيخ
بات قائد فريق الفيصلي الأردني حسونة الشيخ جاهزا بدنيا وفينا لمشاركة فريقه في المرحلة المقبلة من بطولة كأس الاردن بكرة القدم بعدما تشافى تماما من الإصابة التي تعرض لها بداية الموسم الحالي وابعدته عن لقاءات فريقه الماضية.

ونجح حسونة الشيخ في تسجيل هدف الفوز لفريقه في المباراة الودية التي جمعت الفيصلي والبقعة استعدادا لمباريات كأس الأردن.

من جهته أكد عضو مجلس ادارة نادي البقعة مصطفى أبو جابر في حديثه لكووورة مساء الأربعاء بأن الإصابة التي تعرض لها مهند درسية ومحمد ناجي خلال مشاركتهما في لقاء الفيصلي الودي لا تدعو للقلق وسينخرطان في تدريبات الفريق المقبلة بمشيئة الله.

وتستأنف مباريات بطولة كأس الأردن يومي "18-19" اغسطس الحالي بعدما توقفت مؤقتا لإفساح المجال أمام منتخب الأردن للإستعداد لمواجهة منتخب سوريا في ايران بتصفيات كأس آسيا والمقررة يوم "15" اغسطس الحالي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان